Evènement : REPAS du GAG 2017
-Innovation ! c’est Gilles qui a pris en charge le Repas du GAG et a permis son déroulement dans de très bonnes conditions.
DATE : Vendredi 9 Juin 2017
LIEU : Brasserie du VAL FLEURY 91190 Gif sur Yvette tel. 01 60 12 92 32
-nombre de personnes : 47 (51 inscrits moins 4 annulations de dernière heure ; voir liste p2)
-menus proposés : nous avions deux choix possibles d’entrée, de plat, de dessert ;
-apéritif : kir ou jus de fruits
-entrée : Brochette de poulet tandoori ou Tartare de saumon à la mangue
-plat : Filet de Daurade grillé ou Magret de canard grillé
-dessert : Tarte Tatin maison ou gâteau « choco-poire »
-café ; vins blancs et rouge (1/3 bouteille / personne)
PRIX ; 40 € / personne.
Quelques remarques :
-cuisine très appréciée
-service sympathique mais surchargé ce soir là
-vin : répartition mal choisie (trop de blanc, pas assez de rouge ; à retenir, nous aurions dû préciser la répartition).
-salle bien adaptée, bruyante bien sûr avec 47 personnes, mais acceptable ; la salle est à l’étage , pas très facile pour le personnel.
-IMPORTANT : le restaurant, très sympathique, ne nous a pas fait payer pour les quatre personnes absentes bien que l’information ait été donnée moins d’une heure avant le début du repas !!
-à noter que Gilles avait préparé les fiches individuelles des choix de menus pour tour les participants, elles se sont avérées très utiles et appréciées.
En guise de conclusion :
Edition du Repas du GAG très réussie grâce à la gentillesse et l’enthousiasme des participants qui donnent au GAG cette chaleur et ce plaisir partagé de se retrouver.
Merci aussi à Gilles d’avoir œuvré efficacement pour que la fête soit réussie.
Alors, à l’année prochaine ??
Roger