Objet: Repas du GAG - Saison 2001- 2002- programme, menu, participants

 

¨ Programme:

-remise du bulletin du GAG aux coureurs présents.

-remise du trophée du GAG pour la saison 2001-2002:

- Eliane M. pour sa "grande course" de 100 km à Cléder. (trophée maison: borne avec photo d'Eliane)

 

-repas: voir ci-après.

¨ Menu:

-Apéritif (kir, jus de fruit..)

-Terrine campagnarde à la confiture d'oignon

-plat garni: darne d'espadon ou magret de canard poivre

-salade

-fromage

-tarte Tatin et crême fraîche

-café, infusion

-boissons ( 1/3 de bouteille par personne):

vin blanc (gascogne)

vin rouge (gascogne)

carafe d'eau

 

Note: 1/ Château de Méridon: Directeur Pilippe Pétazzoni, Tél. 01 30 52 15 29

2/ prix tout compris 30,60 Euros (avec 0,6 Euro pour supplément en vin rouge)

3/ La grande salle est mise à disposition exclusive du GAG; 4 tables de10 sont dressées.

4/L'apéritif est servi au jardin, très agréable par cette belle journée de Juin.

Soirée bien appréciée par l'ensemble des participants en particulier pour le cadre et la salle réservée.

Merci à tous pour ces précieux instants d'amitié

 

La jour du REPAS du GAG sera fixe à partir de 2003:

le PREMIER VENDREDI du mois de JUIN

 

Liste des participants:

Albouze Jean Pierre et Hélène

Bellon Bernard

Bertrand Zdenka

Boutillon Rodolphe et Claudie

Buquant Christian et Christianne

Chapon Yvon

Carrive Roland

Clar Marianne

Desvignes Thierry et Jacqueline

Diau Patrick et Marylène

Dumas Christian

Galharague Charles

Grave Xavier et Nathalie

Gril Jean Pierre et Danièle

Guérin Jean Claude

Guillemardet Michel et Claire Noelle

Kusber Walter et Liliane

Lassous Pascal

Martin Christian et Eliane

Martinoli Michel et Claudine

Marty Alain

Pascaud Roger

Riffaud Alain et Angélique

 

Total: 35 personnes.